Es Weihnachtet sehr ….

und deshalb wünschen wir all unseren Mitgliedern und Ihren Familien eine schöne Adventszeit

Bild von Kinderturnen-Übungsleiterin Eva Monnin

Üungsleiterin

Eva Monnin

Eltern-Kind-Turnen für 3 bis 4-jährige

In Sachen Nachwuchsförderung setzen wir ganz früh an: bei uns werden die Kids im Kleinkindalter für Sport und Spiel begeistert. Spielerisch und mit viel Spaß werden die Kleinen an verschiedene Bewegungsabläufe sowie an das Geräteturnen herangeführt. Ihre Eltern können sie dabei begleiten.

Kinderturnen für unsere 5-jährigen

Für die motorische Grundlagenausbildung der Kinder im Vorschulalter wird in dieser Gruppe gesorgt. Das Turnen ist die motorische Grundlagenausbildung für Kinder. Wie keine andere Sportart fördert es vielseitig und umfassend alle wichtigen Grundfähigkeiten: Laufen, Springen, Werfen, Hangeln, Rollen und Drehen um alle Körperachsen

15:00 - 16:00 Uhr: Eltern-Kind-Turnen Kurs 1
Trainerin: Eva Monnin