4. Weitsprung Meeting

Melanie Bauschke und Julian Howard gewinnen
in Oberteuringen

Vielen Dank an alle Helfer

Nun ist es schon wieder Geschichte, das diesjährige Weitsprungmeeting in Oberteuringen, das nun schon zum 4. Male stattfand, konnte erfolgreich durchgeführt werden.

Als Vorsitzender der Abteilung Leichtathletik des SVO möchte ich mich an dieser Stelle bei allen fleißigen Helfern bedanken, ohne die die Durchführung eines solchen großen Sportereignisses für unseren kleinen Verein nicht machbar gewesen wäre.

Vielen, vielen Dank also allen Auf- und Abbauern, den Kampfrichtern und Kampfrichterinnen, den Kuchenbäckerinnen, den Prospektgestaltern, Spendensammlern, Plakatverteilern, dem Ausschank- und Bewirtungspersonal, den Aktivenbetreuern, Putzteufeln….und und und.

Ebenfalls bedanken möchte ich mich auch bei den Sanitätern, die zum Glück nicht eingreifen mussten, bei der Beschallung und der Physiotherapie.

Und auch nochmals vielen Dank an die Sponsoren, die uns wieder finanziell und mit Sachleistungen großartig unterstützt haben. Die Namen unserer Sponsoren sind am Ende der Bildergalerie zu finden.

Apropos Bilder: schaut sie Euch an in der Rubrik Leichtathletik/ Impressionen. Sicher werden noch einige Bilder hinzukommen...der Anfang ist aber schon mal gemacht.

Frank Schön

Vereinsmeisterschaften 2018

Am 23. und 24. Juni finden unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften statt. Haltet Euch also diesen Termin frei und tragt ihn in Eure Kalender ein. Nähere Informationen dazu gibt es demnächst an dieser Stelle.