Lauftreff sonntags ab 3. Juni wieder um 9:00 Uhr

Hallo liebe Sonntags-Frühaufsteher-Jogger,

ab 3. Juni starten wir wieder mit unserem Lauftreff sonntags um 9:00 Uhr, zwar für einige noch recht früh, aber bevor es so richtig heiß wird, habt ihr Euch dann schon mal ein gutes Gefühl für das Restwochenende verschafft.

Am 13. und 14.10.2018 findet unser Jahres-Lauf-Ausflug statt!

Dieses Jahr geht es nach Freiburg!

Streckenlänge 11km oder 22km

Liebe Läufer !👟

Es sind  zwar noch ein paar Tage bis zu unserem Ausflug nach Freiburg und es haben sich auch schon einige Läufer angemeldet, wir sollten jetzt aber bis 31.05.18 wissen, wer sonst noch definitiv mitgehen möchte.

Wir wollen versuchen mit dem Bus🚃 zu fahren, da dies nicht so lange dauert , komfortabler ist (kein Umsteigen )und etwas günstiger. Da dürfen wir uns aber nicht zu lange Zeit lassen beim Buchen⏳.

Ich weiß, dass manche von euch nur sehr kurzfristig sagen können, ob sie mitgehen können. Diese Personen können sich bis 21.09.18 entscheiden, müssen aber selbst schauen, wie sie nach Freiburg kommen. Zimmer und Startunterlagen sind bis dahin reserviert.

Also: Preis für Übernachten, Frühstück, Busfahrt, Startgebühr ca. 110.- Euro.

Wer nur zum Anfeuern mit möchte und eine schöne Zeit mit uns in Freiburg haben, für den fallen die Startgebühren natürlich weg 😁!

Also, lasst es euch nicht entgehen und meldet euch schnell an !

Sabine und Ulli.