Neues Vorstandsmitglied

Wir freuen uns sehr, dass wir mit Andrea Miller eine neue Schriftführerin in unserem Vorstand begrüßen dürfen. Sie ist bereits in unserem Verein sehr aktiv und gestaltet zusammen mit Saskia Köstlinger freitags das Kinderturnen. Auf unserer Jahreshauptversammlung im März werden wir Euch Andrea offiziell vorstellen.....und bis dahin gibt es auch bestimmt ein aktualisiertes Vorstandsfoto mit ihr auf unserer Homepage.

Sportabzeichen

Ab Donnerstag, 14.06.2018 jeweils ab 18:00 Uhr, startet wieder das Training und die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens im Stadion Oberteuringen. Die Bedingungen können unter nachgelesen werden. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht www.deutsches-sportabzeichen.de erforderlich. Einfach vorbeischauen, wir freuen uns auf Euch.

Die Sportabzeichenprüfer.