Einladung zur Jahreshauptversammlung 2022

SVO/ Abt. Leichtathletik

Liebe Mitglieder und Freunde der Abteilung Leichtathletik des SV Oberteuringen,

hiermit möchten wir Euch herzlich zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung des SV Oberteuringen/ Abteilung Leichtathletik einladen.
Die Veranstaltung findet am 20.06.2022 um 19:30 Uhr im Tennisheim Oberteuringen statt.

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch den Vorstand
2. Bericht des Vorstands
3. Berichte aus den Sportgruppen der Abteilung- Leichtathletik- Lauftreff/ Walkingtreff- Functional Training- Mutter-Kinder-Turnen- Kinderturnen- Trimm Dich- Sportabzeichen
4. Bericht der Kassenprüfung/ Entlastung Kasse
5. Entlastung des alten Vorstandes/ Vorstandswahl 2022
6. Anträge/ Verschiedenes

Anträge oder Beiträge können bis zum 10.06.2022 direkt beim Vorstand per E-Mail eingereicht werden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Wir würden uns sehr freuen, viele Mitglieder und Gäste zu unserer Veranstaltung begrüßen zu können.

Die Sportgruppenvertreter bitten wir, einen kleinen Bericht zu den vergangenen 2 Jahren vorzubereiten und in der Versammlung zu präsentieren.

Euer Vorstand der Abteilung Leichtathletik